jazzybeancoffee.com
当前位置:首页>孕婴童>艾迪儿亲子早教
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

艾迪儿亲子早教

投资金额:20-30万
公司名称:IDEAL艾迪儿国际亲子早教

艾迪儿亲子早教

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:亲子早教
  • 公司名称:IDEAL艾迪儿国际亲子早教

1493012962634092424.jpg

IDEAL艾迪儿国际亲子早教加盟成立于1923年,总部位于伦敦,是英国Zui早的由儿科专家、教育专家、***门共同发起和成立的国际婴幼儿早期启育机构。经过近百年的发展和积累,从先后在英格兰、北爱尔兰、苏格兰和威尔士设立分支机构,到现在遍布欧洲和加拿大、美国、澳洲等地,成为世界上Zui早专注于婴幼儿早教和儿童潜能开发且Zui负盛名的国际机构之一。

IDEAL艾迪儿国际亲子早教作为英国早教协会(BAEE)中国的战略合作伙伴,于2008年获授权设立中国总部,致力于把BAEE长达六十年研发的早期教育和潜能开教育体系导入中国,让亿万0-6岁的中国宝宝享受到国际、专业、爱心的亲子早教课程。

IDEAL艾迪儿国际亲子早教立足于BAEE雄厚的早教资源和长期稳定的支持,在中国首倡“个性化教育”亲子早教理念,强调在明了孩子天性的基础上,通过对孩子的“多元分阶成长检测”,拟定对应的“个性化培养方案”,辅助以“BAEE父母课堂”,真正贯彻落实“因材施教”的素质教育真谛,颠覆了传统的幼儿教育培养理念与模式,掀起中国早教开发和幼儿教育领域的革命风暴!上述教育理念区慕洁教授等中国专家的指导下,把BAEE课程体系结合中国宝宝和教育特点,整合成为具有特色的亲子早教,具体概况为:一个理念、两大体系、三大支柱。

1493012993056032718.jpg

四维立体的经销商扶持政策 

三路并进的品牌推广宣传措施 

一套成熟而独特的市场运营方案 

1、店面支持:

免费的专卖店装修设计

专卖店上样支持

专卖店装修补贴支持

装买点上样施工支持

2、广告支持:

活动当地网络推广支持

网页免费建设支持

推广宣传费用核销支持

3、培训支持:

免费施工培训支持

免费销售、业务培训支持

免费招投标技术指导支持

小区推广、设计师渠道开拓培训支持

4、促销活动支持:

开业情调策划及组织实施

专卖店活动物料免费设计

大型节假日、团购、品牌联盟销售人员支持 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。