jazzybeancoffee.com
当前位置:首页>零售>轩客会格调书店
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

轩客会格调书店

投资金额:面议
公司名称:新华文轩出版传媒股份有限公司

轩客会格调书店

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:出版物的编辑和出版 图书及影音产品零售 分销以及教材和助学类读物发行业务等。
  • 公司名称:新华文轩出版传媒股份有限公司

  “轩客会格调书店加盟”

  为进一步加强对全民阅读活动的组织领导和协调,丰富活动的内容和手段,在全社会形成“多读书、读好书”的良好舆论氛围和文明风尚,更好地为提高全民族思想道德和文化素质,推动经济社会又好又快发展服务,“全民阅读”活动于2006年由开展宣传,在***、中央文明办、新闻出版总署、文化部、广电总局、***、解放军总政宣传部、共青团中央、全国总工会、全国妇联等部门的共同倡导下,全民阅读活动在全国各地蓬勃发展。

  轩客会格调书店是新华文轩旗下集图书、水吧、文化创意产品、文化增值服务为一体的全新子品牌,也是成都24小时书店,店于2012年在成都正式开业。

  针对大众,聚焦文化活动,做真正的全民阅读,让每一个想要表达和分享的人,都能站在台前。轩客会格调书店一直都以“城市生活会客厅”为目标,致力于打造文化交流和分享的生活新方式,让高品质的新式书香生活走到越来越多的市民甚至全省人们身边。

  “轩客会·格调书店”已在成都市开设了4家门店,计划在今年年内增至10家。并计划在3年内投入1.5亿元在全省范围内建立100家类似书店,目前正在全国范围内招商加盟,欢迎各界有识之士前来洽谈合作。

轩客会品牌详情

  1、品牌支持:

  颁发授权资质,统一品牌标识、维持形象统一。

  2、选址支持:

  上门选址建议,营收分析、商圈调研。

  3、新品支持:

  每月5000本图书更新推荐,无条件图书退还,免费提供后期产品技术升级,持续推出新咖啡饮品,甜品,衍生类产品持续更新。

  4、营销支持:

  完善的营销管理平台,作家签售会、各类讲座等。

  5、供应支持:

  强大的供应平台,低价正品,各类所需设备、原材料,均由总部统一供应,省时省力。

  6、运营支持:

  运营管理专业人才输送,开业方案支持等。

  7、培训支持:

  免费店长培训、新员工培训、管理运营培训等全套培训。

  8、资源支持:

  名家指定合作品牌,资源共享,统一线上线下各大媒体、第三方资源,品牌广告宣传造势,提高知名度。

轩客会加盟支持

“轩客会·格调书店”以“慢读生活新体验”为理念,是新华文轩出版传媒股份有限公司倡导全民阅读,引导读者回归健康读书生活,书店不仅销售书籍和音像制品,还以“书店”为文化品牌提供文化创意产品、绘画等艺术产品,为市民提供阅读沙龙活动的场所,并根据书店周边社区的文化氛围设立相关的产品定位和举办文化活动。并且利用其良好的氛围很好的带动了店内周边的销量,如咖啡、甜品、书籍、艺术品等。

轩客会加盟优势

  1、意向沟通,将合作意向,项目情况,所在城市告诉我们,致电或者留言给我们;

  2、与轩客会项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容;

  3、与轩客会项目经理沟通来总部考察时间,做好预约,确定来总部考察的时间,项目经理提前准备产品做好接待;

  4、现场初审:轩客会开发人员前往项目现场考察,约3个工作日收集完全面信息,包括对项目周边消费水平,发展潜力进行评估,以及营收测算,工程改造建议等,并面对面与加盟商交流;

  5、合作达成:轩客会提供专业的投资分析报告,经双方确认无误后签订《特许经营合同》,自合同签订之日起,2-7个工作日审批。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。