jazzybeancoffee.com
当前位置:首页>餐饮>蜜琥珀冰粉
*温馨提示:投资有风险,冰淇淋加盟提示多做项目考察!

蜜琥珀冰粉

投资金额:10-20万
公司名称:成都蜜琥珀冰粉管理有限公司

蜜琥珀冰粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:冰粉
  • 公司名称:成都蜜琥珀冰粉管理有限公司

  1、良好的企业品牌形象是企业赢得竞争的一个重要因素。蜜琥珀冰粉拥有强有力的专家团队和执行团队,多年来,严格的管理,专业的服务为其奠定了大品牌的形象和口碑。

  2、注重创新,每年不断加大产品研发投入力度,开发新品新系。在行业内率先通过质量管理体系认证,确保为消费者提供Zui有保障的优质产品。

  3、专业的运营团队为每一位加盟商提供技术支持。

  4、开店经营不用愁,蜜琥珀冰粉总部会为加盟商提供开业前系统培训,从产品培训、营销技能、专业技术、到管理技能方方面面都有,让您开店无忧。

  5、对合作店开业前期筹备,服务培训,营销指导,统一技术管理实战培训,统一运营支持,统一外派支持经理到店管理。

蜜琥珀冰粉加盟

  蜜臻珀冰粉,门店就开在了春熙路,利用商圈优势,在加上店铺形象鲜明,小蜜蜂形象立马引起消费者共鸣并诱发其产生购买行动。产品种类多样,打破传统冰粉店单一经营冰粉的局限,实现复合式经营,继而让消费者自发宣传,再次引起宣传效应,是使蜜琥珀冰粉加盟品牌在甜品行业中脱颖而出、持续发展的有效营销方式。

蜜琥珀冰粉加盟

  手搓冰粉制作工序制作出来的冰粉,手搓冰粉和普通冰粉,在外观上就能分辨出来,手搓冰粉很多气泡,并且口感也更甚一筹,Q弹爽滑,细化嫩软,香味也更浓。一碗冰粉味道好不好,红糖品质不能差,蜜琥珀手工冰粉自主熬制红糖,加上如火纯青的糖水炼制技术,形成甜而不腻的口感,分量和配料足得完全没办法吃第二碗。

蜜琥珀冰粉主打三款产品:手工冰粉、蛋烘糕和琥珀球。冰镇西瓜汁冰粉、三鲜冰粉、翻砂土红糖冰粉都是店里非常畅销的单品,门店为顾客贴心准备了杯装冰粉,让顾客可以边喝边走,十分方便。琥珀球口味多样,每款都嵌入一朵花,颜值超级高,吸睛能力非常强,随手一拍都是大片,鲜红热烈的玫瑰,淡然高雅的百合,朴素自然的野菊,款款都有忠实爱好者。猎奇的朋友,还可以品尝一次麻辣怪味蛋烘糕,让享受美食不再单调。

  1、蜜琥珀冰粉加盟商拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等。

  2、具有一定的经营能力,在当地具有一定的人脉资源。

  3、认可蜜琥珀冰粉的经营理念,管理模式及遵守企业规则。

  4、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质。

  5、商业信替良好,重合同守信用。

蜜琥珀冰粉加盟

  1、客服咨询:直接在网站下方留言即可,等待客服回电。

  2、资质审核:对蜜琥珀冰粉加盟商进行初步审核,审核通过,预约好考察时间。

  3、总部考察:前往蜜琥珀冰粉总部考察,与招商负责人进行洽谈。

  4、评估审核:双向选择过程,专业人员对加盟商资格进行二次审核。

  5、签约合作:审核通过,即可签订加盟合同。

蜜琥珀冰粉加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。